返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
县级河长带队开展青山河巡河工作
[日期:2018-11-13]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

11月11日,县人大常委会主任、青山河县级河长魏学林带队开展青山河巡河工作。县委常委、组织部长、青山河县级副河长陈宏艳,县河长办(水利局)、河长协助单位县交运局及石桥镇、黄池镇负责同志参加巡查。

当天上午,魏学林一行沿青山河河堤,实地查看青山河岸线管理、水资源保护、水生态修复以及执法监管等工作开展情况。巡查中,魏学林要求,一要严格执法,对沿线存在的非法码头一律取缔整治到位;二要依法追责,要会同公安机关对拒不整改的企业,依法予以严惩;三要巩固成果,对前期围网养殖清理、畜禽养殖取缔,要继续巩固整治成果;四要加强巡查,一经发现私建非法码头、船只无序接驳、河堤私栽乱种等行为,要及时查处整改到位。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898961