返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
谢红心主持召开新时代文明实践中心建设工作专题会
[日期:2018-11-13]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

11月13日上午,县委书记谢红心主持召开新时代文明实践中心建设工作专题会。县委副书记张卫东,县委常委、宣传部长周开林,县委常委、组织部长陈宏艳参加会议。

会上,县文明办汇报了新时代文明实践中心工作开展情况及下一步工作思路和具体措施。与会单位就新时代文明实践中心建设工作进行了交流发言。

在听取汇报和发言后,谢红心指出,当涂县能够作为全省3个、全国50个试点县(市、区)之一,成为全国新时代文明实践中心建设的开路先锋,是中央的信任,是一份光荣,更是一份责任。全县各级各有关部门要抢抓机遇,开拓进取、守正创新,努力探索出一套可复制、可借鉴、可推广的经验做法,打造新时代文明实践中心建设的当涂样板。谢红心强调,要高度重视、提高认识,以高度的政治责任感和时代使命感,扎实推进新时代文明实践中心试点工作,让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来。要全面铺开、大胆探索,结合工作实际,做好融合文章,统筹用好各类阵地资源、活动资源,着力构建横向到边、纵向到底的三级网络,推动志愿服务制度化、规范化、常态化。要加强宣传、营造氛围,综合运用各类宣传载体和文化阵地,加强对新时代文明实践中心建设试点工作的宣传报道,努力营造各级重视、各界支持、群众参与的良好氛围。要压实责任、协同推进,各有关单位要各尽其责、各展所长,建立健全人员配备、政策支持等保障机制,统筹调配各种资源和力量,齐抓共管、共同发力,合力做好试点各项工作任务,确保我县新时代文明实践中心建设试点工作始终走在全省全国前列。(徐先锋)

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898780