返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部综合
黄池镇:加强干部队伍自身建设 着力打造廉洁政府
[日期:2018-11-17]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

打铁还需自身硬。近年来,黄池镇把干部队伍的自身建设作为重要工作来抓,全面提高行政效能。     

一是组织学习强根基。组织镇村干部认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”,持续推动全面从严治党向基层延伸。

二是警示教育树灵魂。定期组织全体镇村干部开展警示教育,严格干部教育管理,提升干部形象,促进干部作风根本转变,以带动民风转变。

三是目标考核亮纪律。制定和完善工作目标管理考核办法,全面推行镇、村干部工作报告制度,以此掌握干部的工作动态、工作推进情况,检验工作实施效果。

四是严格规定倡廉洁。严格落实中央“八项规定”、党员干部政治纪律“八严禁”和生活作风“十二不准”等各项纪律规定,以“党员干部违纪违法警示录”为纲,加强干部廉政教育和警示教育,坚决纠正工作中的不正之风,不断纯洁干部队伍,着力打造廉洁政府。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898561