返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
吴瑞新调研指导美丽乡村建设工作
[日期:2018-11-18]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

11月17日周六上午,县长吴瑞新深入部分乡镇,实地调研指导美丽乡村建设工作。县政协主席张清、副县长朱凤财参加调研活动。

吴瑞新先后来到大陇镇南柘中心村和黄池镇西河中心村,认真听取美丽乡村建设进展情况,仔细查看村容村貌以及村庄绿化、卫生保洁、厕所改造、污水处理等情况,与镇、村干部亲切交流,并就发现的问题提出具体整改意见。在南柘中心村,吴瑞新对该村干净整洁的村庄环境表示满意,要求大陇镇及南柘村在继续抓好环境整治的同时,更加注重细节,加强精细管理,不断提高美丽乡村建设水平。在西河中心村,吴瑞新充分肯定了该村美丽乡村建设工作,要求黄池镇和西河村继续巩固建设成果,进一步提升村庄品位和档次。

调研中,吴瑞新强调,美丽乡村建设工作既是改善农村环境的有效举措,也是造福广大农民的民生工程。全省美丽乡村建设验收在即,各乡镇和相关部门要高度重视,全力做好迎检各项工作。要严格对照测评标准,坚持问题导向,对标达标,补缺补差,确保达到验收标准;要努力提升美丽乡村建设内涵,注重把握细节,突出亮点特色,打造精品村庄,确保省级验收得高分,确保我县美丽乡村建设继续走在全市、全省前列,确保蝉联全省美丽乡村建设先进县。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898458