返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
当涂县住建委四举措严纪律强作风
[日期:2018-11-23]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

今年以来,县住建委结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展,坚持把“守纪律、讲规矩”摆在重要位置,使其成为住建系统机关作风建设新常态,着力形成风清气正、廉洁敬业、务实高效的工作作风。

一是深入开展警示教育。加强《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》等纪律条例学习教育,并通过真实、生动的身边和周边典型事例教育引导广大党员干部进一步加强党性修养,增强纪律意识、规矩意识和敬畏意识,努力践行“三严三实”。推进住房和城乡建设发展。

二是坚持抓好制度落实。实行领导干部带头落实制度,认真执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及机关各项规章制度,自觉做到“日提醒、周讲评、月教育”,并以“上下齐抓、内外共管”的监督力量推动各项制度落地生根,做到以制度管人、管事。

三是拓宽监督执纪范围。认真执行《中国共产党党内监督条例》等条例制度,实行监督执纪人员全覆盖,把党员干部、一般职工及聘用人员全部纳入监督执纪的范围,确保不留死角和盲区,防止“小蝇”酿大错。

四是加大工作督察力度。该委党委成立的作风建设督察组以及县纪委监委驻县住建委纪检组通过随机抽查、明察暗访等方式,围绕“上班干什么”、“日常工作完成怎么样”等内容,监督检查干部职工到岗出勤、执行工作纪律等情况,并及时公布督察情况,接受广大群众监督。(傅军璋)

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898436