返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
太白镇召开第四季度基层党建重点工作推进会
[日期:2018-11-23]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

 QQ图片20181122082341.jpg 

为迎接市委基层党建重点任务调研评估,扎实推进基层党建重点任务落实,1121日,太白镇召开第四季度基层党建重点工作推进会,全镇14个村、2个居委会党建工作具体经办人参加会议。

会议传达了市委《关于开展基层党建重点任务调研评估的通知》及《关于认真做好村和社区“两委”换届后续工作的通知》,就基层党建工作示范点、村居“大管家”、村务监督委员会及换届后续工作进行部署和指导。

会议要求,一要统一思想认识,提高政治站位,切实增强抓好新时期基层党建工作的责任感和使命感,严格落实基层党建工作职责;二要精准发力,全面梳理近期基层党建工作重点任务,查缺补漏;三要提高工作效率,确保工作质量,着力推进全镇基层党建工作水平迈上新台阶。  


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898798