返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
当涂县召开四季度基层党建工作调度会
[日期:2018-12-7]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

126日下午,当涂县召开2018年四季度全县基层党建工作调度会,各县委直属党(工)委分管负责同志和组织办(室)主任参加了会议。县委组织部副部长赵玉平出席会议并作讲话。

会议分两个阶段进行。第一阶段会议就2018年度党内统计、党员发展及教育管理和基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动等9项近期组织指导重点工作进行了周密部署,要求与会各县委直属党(工)委认真抓好落实。第二阶段会议对村级组织活动场所建设管理使用、基层党建工作示范点建设、抓党建促乡村振兴等8个方面的农村(社区)党建工作做出了细致安排,要求各乡镇(园区)尽快拿出可行措施,按照时间要求落实到位。

赵玉平指出,第四季度基层党建重点工作任务重、时间紧,各与会单位要高度重视,科学统筹资源,既要做好年度党内统计、党员发展及教育管理等日常工作,也要抓好抓党建促乡村振兴、“书记项目”建设实施等重点工作,既要牵住“牛鼻子”,又要学会“弹钢琴”,迅速推动各项重点工作的有效落实。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 10172989