返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
太白镇“三抓”建设基层党务工作者队伍
[日期:2018-12-7]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

C:\Users\Administrator\Desktop\太白开会_副本.jpg

基层党务工作者是党建工作的组织者和实施者,抓好基层党务工作者队伍建设,是推动基层党建工作的重要抓手和关键环节。太白镇多措并举,积极抓好基层党务工作者队伍建设,着力提升基层党务工作者队伍整体素质。

抓配备,充实党务力量。新一届村居“两委”换届后,多名新进班子成员充实到党务工作者队伍中来,14个村、2个居委会均配备专兼职党务工作者,党务工作者队伍在文化程度、工作能力方面有很大提升。

抓培训,提高队伍素质。定期召开基层党建工作推进会,传达最新基层党建工作要求,对基层党务工作者就“五基达标、五好争创”党支部建设提升行动、发展党员工作、党支部建设、党员电教远教等重点工作进行业务培训,提升抓党建工作业务能力,更好地履行工作职责。

抓考核,强化履职尽责。村级年终考核实行党建工作与村级工作双百分制考核机制,基层党建工作实行月调度、季考核模式,考核结果作为年终考核、评先评优的重要依据,引导党务工作者牢固树立“抓好党建是最大政绩”的意识,强化基层党建工作责任意识。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 10173071