返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
塘南镇“三举措”抓好党委自身建设
[日期:2019-1-7]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为进一步加强党委自身建设,提高执政能力水平,塘南镇党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强镇党委班子自身能力建设。

一是抓理论知识学习,提高班子工作能力水平。建立健全党委中心组学习制度,认真组织领导班子成员学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强领导干部的思想觉悟、政治素质、理论水平和工作能力。

二是抓思想作风建设,树立良好干部形象。把思想作风建设作为头等大事来抓,认真开展“讲严立”专题警示教育等工作,严格落实“一岗双责”,通过制定镇领导班子成员的问题清单、整改清单,使党员干部的宗旨意识进一步增强,党群干群关系进一步融洽。

三是抓规章制度建设,促进工作规范管理。完善和落实民主集中制的各项制度,研究制定党委议事规则,坚持民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合,既充分发扬民主,又善于集中统一。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 10173148