返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
中共黄池镇第三届代表大会第三次会议胜利召开
[日期:2019-1-9]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

18日上午,中共黄池镇第三届代表大会第三次会议隆重召开。全镇98名正式党员代表、21名列席代表参加会议。

大会听取、审议并通过了党委书记杨飞代表镇党委所作的“凝心聚力 夯实担当 抢抓‘镇区合一’新机遇 奋力谱写新时代黄池高质量发展新篇章”党委工作报告,党委委员黄维兵代表镇纪委所作的纪委工作报告,全面总结了2018年以来全镇取得的工作成绩,充分肯定了第三届代表大会第二次会议以来镇党委的工作,圆满完成了大会的各项任务。

大会提出了2019年全镇经济社会发展的预期目标,并制定具体举措。推进党的建设方面:一是以思想政治建设为先导,不断提升管党治党水平;二是以夯实基层党建为基础,全力激活发展末梢神经;三是以改进作风建设为抓手,持续深化党风廉政建设。推动经济社会发展方面:一是勇于担当,打造大公圩产业发展“圩区高地”;二是高标定位,打造可持续乡村振兴“当涂样板”;三是不忘初心,打造高品质民生福祉“黄池模式”。

大会号召全镇各级党组织和全体党员,在黄池镇党委的领导下,向着新时代,一起再出发,全力做好“五个表率”,全面开创新时代黄池高质量发展新局面,为加快实现“全市创一流、全县争第一、五年翻一番、在造新黄池”的目标而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 10172961